С Днём рождения, Катя!

Мир дышит зельем приворотным…
Прижав с ребёнком мир к груди,
Она не в будущее смотрит
И не из прошлого глядит.

В своей  прекраснейшей хламиде
Она и золото и медь,
Чтоб будущее не обидеть
В попытке прошлое прозреть.

Где счастие текло рекою,
И время кланялось горе.
И Он не спрашивал какое
Тысячелетье на дворе.

На снимке, которому 25 лет, моя внучка Катя,
её мама Наталья и бабушка Татьяна (и, одновременно, мои дочка и жена).


Рецензии
Поздравляю Вас!

Анна Морковина   05.06.2020 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Им дано расти, нам - умаляться.

Игорь Пресняков   05.06.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.