Человек

Что? Зачем и почему?
Так никто и не узнает!
Породивших нас на свет,
Вскоре и самих не станет.

Человек будет и дальше,
Совершенствовать себя,
Ну, а что если и вскоре,
Он исчезнет, навсегда!

И останутся пустыми,
Оживлённые места,
Города станут другими,
Опустеют вне зон глаз.


Рецензии