Вдова, как есть, всегда вдовой и будет!

Вдова,как есть,всегда вдовой и будет.
Пускай хоть выйдет замуж в сотый раз.
Она,быть может,вновь опять полюбит?
Но это ничего не даст.
  Не обуздать природные инстинкты.
  Возьмите вы хоть тех же обезьян.
  И тянет баб куда-то в лабиринты.
  А мужиков уж больше,на диван.
Расставит жизнь ли сущее по полкам?
Одарит счастьем женщин хоть бы раз?
Они хоть любят,мало в этом толку.
И жизнь выступает без прикрас.
  Помочь!Но как?Исправить чтобы карму.
  Чуть-чуть помучиться,чуть-чуть поколдовать.
  С любви такой пожалуй мало шарму.
  Но и нельзя,пожалуй,и зевать.
Беру судьбу я,осмелев,за грудки.
Не смей капризничать!Дай бабе мужика!
Ведь нелегко одной прожить и сутки.
Она же лишь валяет дурака.

 


Рецензии
Вдова!Не значит,что любила.
Быть,может,время проводила.
Ребенка родила,он,умер.
Значит,Господь так надоумил.

Зинаида Самойлова   05.06.2020 15:41     Заявить о нарушении
У нее все хорошо.Только мужа нет.

Геннадий Ельцов   05.06.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.