Дубовик-Фрумович Воспоминание о романсе...

Как та мелодия ясна! Напев романса грустно- нежный...
"Не покидай меня, весна. Не оставляй меня, надежда"...
            - Наталья Дубовик
 http://www.youtube.com/watch?v=i_haNpBsFrE    Воспоминание о романсе...
    Стихи Наталья Дубовик, муз. и исп. Самуил Фрумович
 " Не покидай меня, весна".  Смотрю в окно, не понимая:
 Даль по-весеннему ясна,  Но снег идёт в расцвете мая!
На зелень, нежную траву Снежинки падают уныло.
И я грущу, а не пою. Душа от холода застыла.
Напрасно хочет солнца луч Природу отогреть дыханьем!
Он не пробьёт ненастья туч Своим весенним ликованьем!
Изнемогая от тоски, Деревья тянут ветви- руки.
Но  непогоде вопреки Воскресли в памяти те звуки.
 Так обаятельны они! Так трепетно, тревожно льются!
"Поют ручьи и соловьи"... Они и плачут, и смеются.
Как та мелодия ясна! Напев романса грустно- нежный...
"Не покидай меня, весна. Не оставляй меня, надежда"...
          Видео из интернета...


Рецензии