От страрости у нас лекарства нет

От старости у нас лекарства нет
Нехватит денег нет его не купишь
Ты проживешь быть может сотню лет
И хорошо что жизнь свою ты любишь

О как же нам вернуть свои года
Болезни и старения больше нету
Не нравится нам смерть а с ней беда
Но в жизни все идет не по сюжету

Покинут силы, старость как недуг
Вся жизнь пройдет как сон и навождение
Пойми сегодня что Господь твой друг
Нет не поможет здесь здравохранение

Не так - то просто Бога отыскать
Когда вокруг такие кривотолки
Здесь нужно сердце Господу отдать
Снимай скорее библию ты с полки

Да путь спасенья узок и тернист
Где будет скорбь, неверие и недуги
Но человек по жизни не артист
Лукавства не потерпят.и супруги

Забудешь все но помни об одном
Что вера Божий дар тебе дается
А встреча будет снова со Христом
И церковь ко престолу вознесется

Ты сохрани, держи и не теряй
Ждет все живущих, снова воздаяние
А жизнь свою ты Богу посвещай
Не забывай что ты его создание


Рецензии