***

Не нагнетай молчаньем зыбкую пустоту.
Предельно будь ясен, когда мысли вслух.
Береги хрупкость мира, его тонкую нить.
Не обижай, не ломай, не ленись.

Наслаждайся, смейся, танцуй.
Будь очарован кем-нибудь.
Шире шагай, не боясь.
Это твой путь.


Рецензии