Защита медиков

А стоит ли голосовать за это;
Когда зарплата ниже ,чем МРОТ?
Чем закрыть их детям рот?
И у кого? У медсестры.
У той кто двоих поднимает.
Видите ли, план она не выполняет...
Нет слов, чтоб не высказать крепко
А то покраснеет репка.

Вот того, кто это придумал,
Посади на зарплату в 11 тысяч.
И это грязными ещё!


Рецензии
Сейчас должны добавить.

Валерий Тюлюлин   04.05.2021 15:29     Заявить о нарушении
Да, давно пара!!!

Марта -Гала Валешевска   05.05.2021 14:28   Заявить о нарушении