Под запретом

Она...взглядом нервы натянет в струны,
Сердце биться заставит навзрыд...
Её чувства как древние руны...
И не каждому смысл открыт!!!
За шипами колючей обиды...
Она злобу на мир весь таит...
Её жизнь опасней корриды...
В её душу путь всем закрыт!!!
И не каждому будет возможно,
Настоящее видеть внутри...
В каждом шаге она осторожна,
И не каждый коснётся души...


Рецензии