Без домыслов

Какое счастье, когда любят Душу
Такой как есть… без домыслов слепых,
Витиеватых в тенях неуклюжих,
Безосновательных, до дна пустых.

А вас самих пытались переделать,
Перепрошить как временную вещь?
И подчинить как крепостную челядь,
Врастая в сердце как весенний клещ!

Пытаясь контролировать на входе
Сердца далёких, близких и чужих,
Вы разделяете судьбу в исходе
Людей-рабов на вожделенный миг!

И Жизнь – не дура! А – благословенье,
Что заставляет каждого из нас
На шахматной доске идти к смиренью,
Всеобучая каждый божий раз!

Лишь Бог владеет опцией контроля,
А мы, людишки, в потугах своих
Смешим, надев корону главной роли –
Отца, далёких, близких и чужих.


05 июня 2020 год


Рецензии
Не раз корона та слетала
У многих,а может быть у всех
Ведь нам не ведом путь к порталу
Ведущий нас в божественность чудес.

А есть такие,что как не внемли,
Никак не могут вразумить всю суть.
Что все короны как зимой метели,
Метут,метут,а тут уж не метут.

Да,Леночка,только у Господа есть Сила и Воля,а всё прочее,есть только прочее...

С уважением и любовью,Любовь.

Любовь Переверзева 3   05.06.2020 20:30     Заявить о нарушении