Светлый день

Что ж ты каркаешь, воронье?
Не дождешься моей беды!
Все, что темное – не мое,
И внутри расцвели сады.

Крутит краски калейдоскоп.
Дальше, дальше уходит мгла.
Я сказала печалям стоп!
Окончательно ожила.

Скинув прошлых ошибок груз,
Расправляются крылья вновь!
И уходит куда-то грусть,
Открывает врата любовь.

Радость жизни живет во мне,
Этот мир снова чист и юн!
Дарит светлый день на земле,
Дарит зелень свою июнь.


Рецензии