Я образ преданно храню

Я образ преданно храню
Мне он является в мечтах.
Его я искренне люблю
И бережно несу в глазах.

Они окно моей души:
В них вся живёт моя печаль.
Когда устану я от лжи,
То сердце унесут вдруг вдаль.

А там цветы растут неспешно,
И солнца каждый луч играет,
Деревьев листья очень нежно
Своим он светом обливает.

Там птицы оды небу дарят,
Река поёт о друге-ветре.
Туда глаза меня всё манят,
Где счастьем веет в каждом метре.

Они мне вечно говорят:
«Там сладкий образ твой живёт.
Его все для тебя хранят.
Иди же! Он давно уж ждёт!»


Рецензии