Бадминтон

Палеонтологи выяснили рацион панцирного динозавра

А я 4 чашки ко
И только с молоко
И вот грибы пойдут в луко
С картошка фри легко

Я фри хранитель в морозиль
Морожена внарез
Я без неё теряю силь
И к жизни интерес

Ещё люблю я курага
Её я с кофе пил
И девуш стройна и нага
Когда то я любил

Теперь же сеть и бадминтон
и Тропарёвский пруд
А раньше девочку бутон
-- и ты? ты тоже, Брут?!


Рецензии