Футбол - это искусство!

Футбол - игра великая!!!
Искусство это целое!!
Такое многоликое!
Такое беспредельное!

В ней сила - воля крепкая!
Умение - исток её!
И точность! Очень меткая!
И скорость, ух! высокая!!!

Но самое здесь главное:
Командная уверенность.
И слаженность командная.
В эмоциях же - сдержанность.

Ну а для нас, для зрителей -
- Участие душевное..
Мы верим в победителей
Искусства вдохновенного!..

Мы терпим поражения,
Поддерживаем мысленно...
Футбол - игра в сражении!!
Как будто бы - за истину!




2018 год


Рецензии