Я на сайте прочитал Подарите мне сердечко...

Я на сайте прочитал:
"Подарите мне сердечко" -
И подумал, невзначай,
тяжело знать человечку.
Не с кем бедному ему
к жизни тесной приобщиться.
Друга встретить, подойти,
и обняться и проститься.
Очень занят человек,
знать на дружбу время мало,
В наш активный интернет,
многим людям не пристало,
Просто так вот, подойти,
познакомиться поближе.
Так устроен человек,
ближнего теперь не слышит.


Рецензии