Бездушие - хуже смерти

Вырастут дети наши,
Оли, Сережи и Даши.
Появятся внуки и внучки.
Держите их крепче за ручки.

Не делайте модных стрижек,
читайте побольше книжек!
Любовью наполните души,
чтоб не было в сердце стужи.

Жизнь не идёт - пролетает.
Детям любви не хватает.
Мамы - ничто не заменит!
Папы - никто не отменит!

Дети счастливыми будут,
если о них не забудут.
Нежность подарят и ласку,
красивую добрую сказку...

«Родители» – важное слово.
Детям - дороже любого...
Пьянство в семье и драки
рушат счастливые браки.

Личность, лишённая детства,
их получает в наследство;
К жизни другой не стремится,
в школе не хочет учиться.

Безграмотным и ленивым
стать невозможно счастливым.
Без веры, надежды, цели -
нервы всегда на пределе.

Не затыкайте уши.
Бездушие - смерти хуже!
Помните строки эти
все, кто за Детство в ответе!

04.06.2020


Рецензии