Вдохновенье

Наши отношения прошлого удел.
Нет прикосновений наших с тобой тел.
Время беспристрастно развело мосты.
Оставила лишь память несбывшейся мечты.      
Жить бывает сложно, чтобы без потерь.
В Кенигсберге старом  я живу теперь.
Иногда гуляя там, где волн прибой.
Вспоминаю время, когда я был с тобой.
Море мне лекарство, для души покой.
Да ладно, что об этом я уже другой.
Ты в воспоминаниях, будешь для меня.
Музой, вдохновенья строчек для тебя.
05.06.2020г. Александр Век


Рецензии