Душа растаяла от счастья

Душа растаяла от счастья
И,будто в дымке голубой,
Купаясь в волнах сладострасться,
Пленилась вечной красотой.

Твой милый голос,будто лира,
Играя,словно песню льет,
Чтобы привлечь к себе кумира,
На звуки тонкие зовет.

Охватит сердце жарким пылом,
Разбудит после вечных снов,
Во тьме ночной, чтоб не остыло
От бурь холодных и ветров.

Вот настаёт и миг молчанья.
Лишь произносятся в тиши...
Знакомых нот воспоминанья,
Там, где мелодия души.


Рецензии