Свет восходящего солнца

Жизнь человека, как море. Бывают дни, когда она спокойная и благоприятная, несёт удовлетворение, но в другие пугает своими страшными и большими волнами неурядиц. Несмотря на это, в самое нужное время среди всех отягчающих обстоятельств можно увидеть свет... Свет восходящего солнца, который придаст силы идти вперёд, вопреки судьбе.


Свет восходящего солнца

Я вижу свет, но не в конце тоннеля,
А среди моря и больших проблем.
Он пронзает моё тело,
Когда вокруг множество дилемм.

Свет всё ярче и сильнее
Глаза слепит без причин,
Зажжёт огонь былой надежды,
Пробудит веру в свою жизнь.

Свет восходящего солнца
Засияет над головой...
Не вернусь я обратно,
Не нужен мне тихий покой!

И не заплачу я больше,
Прощу все обиды и ложь,
Ведь хочется жить не напрасно,
Судьбе идти наперекор.

Я вижу свет... Его достану
Рукой, дрожащей над водой.
Его я пронесу сквозь годы, ураганы
И будет рядом он с душой.


Рецензии