Нас зовут за собой мечты

"Нас зовут  за собой мечты"

Нас зовут за собой мечты,
Твои глаза влекут-страсть пылает.
Мне ты улыбнулась,я грущу вдали,
Образ нежный!Нас любовь вдохновляет!

                05.06.2020 год.


Рецензии