Жизнь прожить- не поле перейти

"Я просыпаюсь с музыкой в душе" . Прочла стихи все,последний меня тревожит.Почему "ПРОЩАЙ" К кому это обращение?
Стихи трогают,великолепные!
Счастья, здоровья!

Была в моей жизни такая страница. В 1980 году мой муж приехал с отпуска и говорит: Всё, лапа, мы расходимся. Я полюбил другую женщину. Представляешь моё состояние? И мама купила мне билет в Киев на 10 дней и сказала:- поезжай и без любовника не возвращайся. В Киеве я встретила парня. Капитан дальнего плавания. Любовниками мы не стали, воспитание моё не позволило. Вот это и ещё несколько стихов посвятила ему. Дима приехал через пол года ко мне в Сибирь, сватался. Мы с Володей развелись и онт даже женился. Так что я с 6- ти летнем ребёнком осталась одна. Дима развёлся ещё до нашей встречи с женой. Положение было одинаковое. И хотел забрать меня в Новороссийск с сыном. И 7 января, 1982 года , когда я уже на чемоданах сидела и обмен квартир был решён, приполз Володя. Пьяный, избитый. : Думал не люблю, думал забуду, не уезжай! Папа уже хороший, пусть с нами живёт. Такова история моей жизни. И мы снова стали жить вместе. А чуть больше чем через год родился малыш.


Рецензии