Разбита на осколки

Снова разбита на осколки.
Ловит душа старые картинки.
Пусть зимой уйдут невзгоды.
Я с весной  прощу обиды.

Новые калейдоскоп-картинки.
Ловит душа старые осколки.
По стеклу  прольются  слёзы.
Мокнут со мной в ночи звёзды.

Сколько раз я жила с нуля.
Жизнью горькой чернее ночки,
Падала, споткнувшись о кочки,
Летели в жизни одни тире-точки.

Дуют  ветры с домов и с крыши.
Угрожают  грозовыми  тучками.
Ты ж друг, в романтику летишь,
Ты ж, с галактикой дружишь.

Только снова в жизни дырка.
И опять жизнь без бублика.
Счастье видно, не для тебя.
Радость сбежала и от  меня.

В  Храме свечку  я  зажгу.
У  Иконы  горько  замолчу.
Жизнь сохрани  Боже, прошу.
Низко кланяясь, губами шепчу.

На Огонь свечи гляжу я несмело.
Я с Молитвою зову тебя  смело.
Мир направь нас на новый Путь.
В жизни у молодых роковая Суть.


Рецензии