Рацио пандемии

Как много нужного и разного
дает разумное сознание -
чтоб вычислить из нас заразного,
прибор снимает показания.

И у еврея, и у выкреста
лежит одна к нему дорога -
зачем еще печать антихриста,
когда на всех печать от Бога?


Рецензии