Благолепно...

День, как день, но, он же – летний!
Всё вокруг – значение имеет.
Не считая на душе отметин,
Можно мир назвать – преддверьем Рая.

Благолепно... День – в истоме.
Матушка-Природа, не вступая в споры,
Пишет на земных холстах истории,
К лету всё пышнее расцветая.

Дождь прольёт, – насытит влагой землю.
Солнышко обнимет, – силу даст.
И не каждый той контраст оценит –
Тьмы и Света – жизненной энергии для нас…

*G.M.P.*


Рецензии