Короткий бой

Андрюха, стой, поберегись,
Да пониже ты пригнись.
Доползи лишь до воронки,
Снайпер там засел в «зелёнке».

Вовку подстрелил,паскуда,
Я сниму его отсюда.
На восемь бед один ответ -
Держи, братан, мой «мед.пакет».

Далеко нам до могилы,
Не смертельно ж зацепило.
«СВД» мне говорит: -
«Духам» красный свет горит.

Терпи казак, вот и «вертушки»
Показались над опушкой.
Рану ты стяни жгутом,
Потолкуем мы потом.

Продержись, мой друг и брат,
Я приеду в «медсанбат»
Самый лучший ты боец,
Снайперу тому конец (п----ц).

Гремят «вертушки» - нам отбой,
И кончился короткий бой...


Рецензии