В ШОКЕ...

42                04.06.2020.
(ЁО..) +14 ~~~                (четверг)
Наброски-84-42
Опубликовано на Стихи.ру  05.05.2020г.


                В  ШОКЕ   ... 


        НЕ  ЖИВЁТ  ВЕРБЛЮД  В  ТАЙГЕ, 
                А   МЕДВЕДЬ  -  В   ПУСТЫНЕ,
   
        БЫЛ    ПОРЯДОК   НА   ЗЕМЛЕ,
                НО    РАЗРУШЕН  -  НЫНЕ;


        ОТ   ДВУНОГИХ   ЧАД   СВОИХ
                НАШ   СОЗДАТЕЛЬ  -  В   ШОКЕ,

        МОЖЕТ,   ПОДМЕНИЛИ   ИХ
                ЧЕРТИ  ...  В   СУМАТОХЕ ? ...


                Ф2000



        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи.

       
 


Рецензии