Родину свою люблю, не хаю...

Родину свою люблю, не хаю,
Но...в стихах ее не воспеваю.

Может же случится в жизни так -
Вдруг война и в плен захватит враг.

Будут долго пытать, уродины,
И я откажусь от Родины.

А люди скажут: - Ах, какой шакал!
Еще так пафосно о Родине писал.

*********************************


Рецензии