Простые сложности

 
Я всю жизнь, как канатоходец
над бездонной пропастью парю.
Счастья прошлого моменты и рядом,
от восторга по небу лечу.

А внезапно падаю в пропасть
от тоски безнадёжной кричу.
Это что? Моя жизнь или тягость?
Из трясины отлипнуть хочу.

Просто жить это как, я не знаю?!
Все кому-то и что-то должна.
Красотой, добротой, тихой радостью
быть хотела окружена.

Дочь, жена, мать, теперь уже бабушка,
Жизнь расписана по ролям.
Все умею, со всем справляюсь
и с друзьями я тоже своя.

Отчего так на сердце тревожно
и совсем нет ночами  сна.
Где же я? На канате порхаю
и до края дойти рождена!
04.06.20


Рецензии