Три катрена

              * * *

         У нас с тобою не было весны,
         Мы летом встретились, зимой расстались,
         Но встречи были нежности полны
         И мы друг другом просто наслаждались.


              * * *

         Жизнь как зебра полосатая,
         Как тельняшка,как матрас,
         То целует, то царапает,
         Может было так у вас?


              * * *

         Пришла пора о правнуках мечтать
         И деликатно намекать об этом внукам,
         И снова сознавать и понимать,
         Что продолжается семейная наука.


                2020 
 


Рецензии
Надежда, конечно каждому хочется, чтобы черные полосы скорей проходили! )))

Дмитрий Суханов 4   30.05.2023 12:51     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за понимание! С дружелюбием и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   31.05.2023 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.