Я уеду за город с тобою...

Я уеду за город с тобою,
Где ромашек целые поля...
Упадем мы в них, родной мой,
Ведь дурманом пахнет летняя земля...

Потеряю я сознание с тобою:
Ты войдешь в меня, как в первый раз...
А ромашки, головы склоняя,
Нас с тобой поддержат в этот час...

И от счастья задыхаясь...
Прошепчу: люблю тебя...
И роднее глаз твоих, влюбленных,
Никогда не будет у меня...


Рецензии