Всадник

В метро вагонов грохот разломал
Души моей небесные ворота,
Открыв лишь то, что я давно искал,
А может быть не видел просто.

И вновь гудок меня призвал,
И замер я среди огней туннеля,
А всадник в сердце ринулся сквозь зал,
Сломав кольцо и силы не жалея,
Взметнулся вихрем прямо на глазах,
В объятиях толпы бесстрашно тлея.


Рецензии