Остановилась Жизнь...

Остановилась - Жизнь у Человека...
Для Нас - Родной был это Человек!!!
Его уж нет - не стало в Душе света...
Нам - не забыть Его теперь вовек!!!

Родной, Любимый - Мне Отцом был крёстным!..
Что на Душе - в словах не передать!..
Сегодня Я - давно теперь уж взрослый!..
Но сердца боль - свою Мне не унять...

Каким Он был?.. Отличным Человеком!!!
Плохого - Я не помню про Него!!!
Он озарял - всех близких своим смехом!!!
И не боялся - в Жизни ничего!!!

Всегда поможет - если помощь нужно!!!
Всегда подскажет - в хлопотных делах!!!
По Жизни жил - всегда со всеми дружно!!!
Любил Родных и Жил в своих Мечтах!!!

Я не лукавлю и слова все - Правда!!!
Ушёл из Жизни - Добрый Человек!..
Невосполнима - данная утрата...
И вместо лета - на Душе лишь снег...

Теперь Он смотрит - с фотографий только!..
Любимый Дядя - Ты был лучше всех!!!
Своим Родным - Добра Ты сделал сколько!!!
Дарил Надежду - на большой Успех!!!

Душа болит - а сердце просто стонет...
Спасибо что - Мы знали все Тебя!!!
Ветер по небу - облака лишь гонит!..
Сверху на Нас - Ты смотришь всех любя!..


Рецензии