До второго пришествия короны

Чаще волк волку человек…
---
Девушка ищет друга, мужа - просто за секс, носки стирать не хочет…
---
За любовь, можно и носки заштопать…
---
Счёт в банке - не цифры, а возможности…
---
Не любила общаться разговором, предпочитала переписываться - это позволяло подумать и не отвечать спонтанно…
---
Забираем у неё тяжесть жизни - получаем тяжесть тела…
---
Что будет с нами, когда изобретут роботов женщин, без каприз, сцен, настроений: включил –
пообщалась немного, убрала, приготовила, минет и выключилась...? Не для кого строить, не для кого разрушать - сильные чувства или исчезнут или превратяться в сильную лень, поколения погибнут лишившись стимула покорения и борьбы за самое прекрасное …
---
 Нет ничего сильней взгляда женщины, которая тебя любит и знает что ты её любишь…
---
История начинается когда узнаёшь женщину глубже…
---
Не ешь себя дорогой - ты же еврей…
---
Молчали на тысячадолларовом диване…
---
Выбирала человека на всю жизнь, но не представляла, что придётся быть с ним два месяца не выходя, в одной квартире…
---
Не выпендривался - имел одну жену и одну любовницу…
---
Я тебя породил я тебя и убью - довольно не реально, но актуально…
---
Чужие успехи, вне Америки - портят жизнь…
---
Иногда надо менять, долгих лет всё - на авось…
---
Не все желания у меня получились - передаю их дальше…
---
Душе без царапин - наверху не зацепиться…
---
Если первыми ушли деньги - вторыми уходят женщины…
---
Хорошая погода - лучший еврейский подарок - приятно и бесплатно…
---
Писал в стол - несмотря на просьбы домашних…
---
Ты не живёшь сорок лет, чтобы потом - хорошо не жить на пенсии…
---
Есть возвраст, когда ты меньше член семьи и больше плечо…
---
Семейная физиологическая последовательность мужика - член, шея, плечи, горб…
---
Психолог посоветовала, не ругаться, а разговаривать и слушать - ну, она разговаривает, разговаривает, разговаривает, а я слушаю слушаю слушаю… да так и раньше было…
---
Жрала себя всю жизнь - и неплохо поправилась…
---


Рецензии
Интересная, остроумная подборка! )))
С уважением,

Тарас Образцов   05.06.2020 19:17     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Поклон!

Эдуард Шраер   06.06.2020 02:07   Заявить о нарушении