Твои волосы рыжие и глаза зелёные

Твои волосы рыжие и глаза зелёные
Ты пытался быть резким, но они выдавали влюбленность
На себя шипы вешал
Неужели боялся, буду вешаться на шею?
Я не из таких, я лучше отстраненно тобой завладею

У меня в арсенале скромность, робость, стеснение
Да, такая тактика идёт под сомнение
Но без лишней лжи, и притворств, и соблазнения
Станем ближе чем Х и У в уравнении

Можешь мне в глаза смотреть пристально
Всё равно не узнаешь, о чём мои мысли
Я бы назвала тебя хитрым лисом
Но если быть искренней, хитрый из нас не ты

9 мая 2020


Рецензии