Погоды

Невиданное до сели ,
Погоды вздорный нрав.
Днём только вот ветра шумели,
А тут внезапно ливнем град.

Завокло чернявою периной,
Нам светлый взор ночной подруги .
И молнии колючею огнивой,
Как пес цепной все мечется по кругу.

Календари пол года отлистали,
Но лето где-то взаперти .
А ведь тепло нам обещали,
Не уж то врали всё они.

Где белые как снег ромашки ,
Их солнышки- головки.
Одетые в зеленые рубашки,
Деревья, их шелест звонкий.

Но непогодится упрямо,
Морозит землю-мать.
Она что есть, уже как мрамор,
Дождь продолжает горевать...


Рецензии