Чувствуйте Счастье каждым мгновеньем

Чувствуйте Счастье каждым мгновеньем.
Ловите его Здесь и Сейчас.
Оно проявит Жизни удивление
И Жизнь изменится у Нас.
Потоки Счастья ,Изобилья,
Божественным потоком
Проявится у Нас .
И Жизнь откроет дверцу Изобилья,
Любви и Света.
Здесь и Сейчас.
...................
картина Владимира Куш


Рецензии