Бабник

На этом маскараде ,ты в доску свой.
С иголочки да при параде,Бери себе любую роль
Твой смысл лицедейство,разбитые сердца.
Король пьянящего злодейства, страстям где нет конца.

Кто незнакомка эта. Дива!Пред ней ты напестрился.
Она своей особою пленила,ты чуть ли не влюбился.
Рассудок правда твой ,
Был ей не покорён
Коварен, опытом мудрён.

И каждый раз выстраивая план,
Азарт , к победам рвение.
Сводя с ума прелестных дам,
Амура вводишь в заблуждение.


Рецензии