Во время и в меру

Все хорошо, полезно все,
Коль во время и в меру.
Надежда есть - не изведешь
Любовь свою и Веру.
Года твои не пролетят
В угаре и в пустую,
Поскольку Время с Мерою
Тебя во всем страхуют.


Рецензии