Лето

Бесновался снова июнь
Удивлял холодами лето,
Оставляя надежду июлю
Быть любимыми и согретыми.
Замирала вновь у окна
В ожидании тепла и моря
Грозовые плывут облака
И стирают мечты о раздолье.
Ну а август несёт добро
Урожайным быть обещает
Помечтаю как выпьем чай
Со смородиновыми листами.


Рецензии