Любовный

Как только дымных глаз выносит взгляд надменный?
Походки похотливой жаль.
Красивых рук обьятия столь тленны.
Хорошая печаль.
Мне красных губ и белый зуб
Серьйозно напоминает лишь о том,
что это было как то откровенно.
Иль захотелось так, или я так прочел.
Но, запах твой до одури приятен.
Он в детях наших и во мне, внутри.
Мне не хватает чертовых объятий
И трепетных сосков груди.
И ненавистно резкое волненье,
Забота о "забыть" иль "не забыть".
Любимая, когда то пел Вертинский:
"Позвольте Вас тихонечко любить"


Рецензии