Любовный треугольник

Возник любовный треугольник,
И появилась суета....
Мой тайный враг или поклонник,
Чернее ночи темнота

Дурман докучливых иллюзий,
Нераспустившийся цветок
ночных тревог. Больных раздумий,
отпит воды моей глоток

Смычком встревоженная скрипка,
Душа наружу, как струна,
И рвётся шов, из белой нитки
И наступает тишина...


Рецензии