Хватит врать

нельзя людей разрывать на куски
и мучать, и трогать потом.
и от тоски запиливать ноготь,
ощущая скотом безобразным себя
и, ножками теребя, любоваться
собственной немощью,
но,любя, возвращаться любимым и любящим,
трогая самую тонкую нить,
боясь разорвать.
хватит врать.
жить.


Рецензии