цветочный сад

Весь преисполнившись нежности,
Всех необузданных чувств,
Я наплевал на небрежность,
И сквозь миры к тебе мчусь.

Войдя,беспокоить не смея,
На цыпочках,но без стука,
Пленила меня,словно Фрейя,
Вонзая стрелу без лука.

Ты скрылась во мраке ночи,
Оставив лишь шлейф души,
И алый,извилистый почерк:
«я жду тебя. поспеши».

Тщетно цепляясь за воздух,
Пытаясь поймать твой взгляд,
Я видел: потухли звёзды -
Пылал мой любимый сад.

С той встречи не мог быть прежним
Мой девственно-белый сон.
Стрела,обратившись в подснежник,
Шептала,что я влюблён.

Не находя себе места,
Слоняясь,забыв покой,
Познав,что такое пресно,
Я звал тебя в гуще ночной.

Но боле терпеть не в силах,
Пройдя бесконечный ад,
Я крылья свои раскинув,
Покинул цветочный сад.

Изнемогая от нежности,
Тьму выучив наизусть,
Ступив в океан неизбежности,
Я сквозь миры к тебе мчусь.


Рецензии