Свадьба!

             Свадьба пышная у дома
             Это всё уже знакомо.
             И цветов различных море,
             Гладиолусы и Розы..,
             А на глазах Невесты слёзы...
             Может Солнышко тайком,
             Глаз её лучом коснулось...
             Но вдруг Невеста обернулась,
             Лучезарно улыбнулась...
             И бросила в толпу Букет.
             Будет Счастье или нет..,
             Я загадывать не буду..,
             А сейчас Друзья на "Счастье"
             Начинаем бить посуду...
             И пустым Фужером об пол..,
             Лихо туфелькой притопнув.
             Растерялся вдруг Жених...
             Ну а Гости все узрели,
             Кто будет Лидером у Них...


Рецензии
Написано и подано читателям прекрасно.

Лариса Михнович   08.06.2020 07:33     Заявить о нарушении