Ангел мой Небесный

Ангел мой Небесный,
Друг мой дорогой,
Ты храни меня,
На моем пути

С раннего утра,
До поздней ночи,
Оберегай ты меня,
От всякой нечестии

Очисть  мысли мои,
От всякой шелухи,
Чтоб могла я в мир нести,
Волны любви

Научи  меня любить себя,
Чтоб  потом могла,
Я других любить,
Безусловной любовью

Исцели ты меня,
Молитвою своею,
Чтоб подняться потом,
В небеса, нам с тобою

Там под музыку сфер,
Закружимся в вальсе мы,
И Ангелы небесные,
Споют нам песнь  небес!


Рецензии