Осень

В дожди и грозы, ветры, листопады
Душа так хочет вырваться в полет,
Влюбиться так, чтоб не встречать преграды
И двигаться всё дальше, всё вперед.

Кристальный дождь звенит под облаками,
Слепой туман ласкает темный свет,
А ты идешь под шелест листопада,
В котором пролетает целый век.

Ветра холодные пугают пешеходов,
Сигнал машин перебивает ярый гром,
А ты идешь под бесконечный шепот,
Не замечая, что в плаще сыром.

С лучами солнца очень осторожно
Летит душа сквозь тысячи огней
И с грацией британской черной кошки
Играет в этот мир, в театр теней.


Рецензии