Святочная песенка

(шуточное произведение)

Я тебе сегодня спою
Песенку веселую мою,
Как искрится белый снежок,
Как люблю тебя я, дружок!

Весело на сердце моем,
Мы с тобой гуляем вдвоем,
А вокруг снежинки кружат,
На ресницы сесть к нам спешат.

Ты улыбку мне подари,
Съедем вниз на саночках с горы.
Через дом я кину сапожок,
Женишком мне будешь, дружок!

В зеркало я стану смотреть,
В воду, сидя в бане, глядеть.
Все одно, тебя угляжу,
Ноченькой тебя приворожу!

А пока гуляем с тобой,
Глазками сверкну на образ твой.
"Будешь ты моим!" - я скажу,
Засмеюсь, да приворожу!

Ты со мной гуляй - обнимай,
Песни и стихи мне играй,
Я тебе сыграю в ответ,
Будешь ты моим, спору нет!

Будешь ты мне письма писать,
О любви со мною мечтать.
Счастью я тебя научу,
Будешь ты моим, как хочу!

Не уйти от девушки такой:
Мягкой, доброй, милой, заводной!
Крепко меня к сердцу прижми,
Не отдай, да не отпусти!

Стану я твоею судьбой,
Будем долго жить мы с тобой,
Песенки играть - сочинять,
В счастье верить - горя не знать!

А пока тебе я спою
Песенку веселую мою,
Как искрится белый снежок,
Как люблю тебя я, дружок!


Рецензии