Звёздный мост

Как много шёпота в ночи
Как много шёпота
Ты лучше о любви молчи
Не надо топота!

Не надо лишних слов души
Не надо слов
Ты о любви молчи в тиши
В таинстве снов

В таинстве грёз, в таинстве звёзд
В таинстве тьмы
Ведь у любви есть к звёздам мост
Ведь знаем мы!

И по мосту с тобой пройдём
Пройдём вдвоём
Как радуга, светится мост
Средь сонма звёзд


Рецензии