Женщина возраст бальзаковский!

Любовь моя, до предела.
Нежность моя-не растрачена.
Жизнь моя,ты- моё дело,
Стихи писать, мне назначено.

И взгляды, как под прицелом.
Женщина, возраст бальзаковский.
Я, занята своим делом.
Размах стихов моих, аховский*.

Мысли живут в согласии.
Даже приходят и с лёгкостью.
Тело, ладит с желанием.
В голове же моей колкости.

Возраст к лицу нам женщинам.
Поступки, без оправдания.
Венчана или не венчана?
Это-моё же желание.

Опыт минуток сладостных
Ведёт меня вверх по лестнице.
Счастья в любви и радости.
Ну, а вокруг все бесятся.

Жизни любовь не боится.
Словами чеканит радостно.
Женщина, в счастье птица.
Любовь такой женщины сладостна.

Ведь к звёздам подняться трудно.
Дотянутся, бывает немыслимо.
Но знаю, мне это нужно.
Когда это Богом предписано.

И вот на подъёме женщина.
Судить, наверно безнравственно.
И что же? Хочу быть лучшею.
И это наверно правильно.

Быть не может безнравственной
Женщина, возраст бальзаковский.
Сама же с походкой царственной.
Запал стихов ведь есть аховский.*

Аховский -  то есть огромный.
7 томов книг по 450 страниц.

05\06\2020 год
12:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии