Без названия

Путь и шествие довольно странная вещь.
Любовь, уважение - суть одного.
Как же создать попытку, чтобы прочесть?
Не получается, ничего.
Залито слезами и редкой надеждой не победить. Хочется смерти,
Если, нет - тогда пить.
Смотреть мимо глаз, бдить.
Как же ты скверно кровью залила меня.
Ножиком в спину. Зря.
Ну, что же скажу... Читай больше книг.
Я - не спешу.
Совет тебе дам:
Побольше разного хлеба
К фруктовым чаям.


Рецензии