Рецензия на Хищные птицы Елизаветты Ерофеевой

Рецензия на «Хищные птицы» (Елизаветта Ерофеева)

Вольная птица, взлетай к своду неба!
Сломана дверца у клетки стальной.
В ней ты питалась остатками хлеба,
Их запивая холодной водой.
Ты на свободе! Никто не посмеет
Силой прервать твой стремительный взлёт!
Там в небесах тебя солнце согреет.
Ветер попутный поддержит полёт.
Мы ж на земле всегда будем рабами:
Нас притяженье прижало к земле.
Были бы крылья, взлетел бы я с Вами,
Ведь иногда ж я летаю во сне?!


Рецензии
Очень красиво и ооочень грустно! Благодарю за пережитые эмоции!

Анна Мёд   05.06.2020 22:44     Заявить о нарушении